I PEPERONI ARROSTO AL FORNO

I PEPERONI ARROSTO AL FORNO I peperoni arrosto sono un classico della cucina italiana ed è un piatto che a seconda dei gusti potrebbe andar bene sia d’inverno che d’estate. VEDIAMO COME SI PREPARANO I PEPERONI ARROSTO AL FORNO Ingredienti: 6/8 peperoni gialli e rossi (possibilmente biologici e a km zero), Olio d’oliva, sale quanto…

Dettagli

IL PEPERONCINO, IL SUO OLIO PICCANTE LE PROPRIETÀ CULINARIE E BENEFICHE.

IL PEPERONCINO E IL SUO OLIO PICCANTE L’olio piccante al peperoncino è un elemento immancabile sulle nostre tavole. Può essere usato con tantissimi piatti e oltre al caratteristico effetto culinario si potrà beneficiare delle sue proprietà. È infatti digestivo, antiossidante e ricco di vitamine. Nello specifico, migliora la circolazione: agisce infatti come un vasodilatatore stimolando…

Dettagli

LE COSTOLETTE D’AGNELLO MARINATE ACCOMPAGNATE DA UN BUON VINO

LE COSTOLETTE D’AGNELLO MARINATE Le costolette d’agnello marinate è un piatto che sicuramente richiederà del tempo in più per la preparazione, ma il risultato finale è sicuramente tutto da gustare. È una ricetta che sprigiona sapori e profumi intensi e quindi particolarmente indicato per i periodi estivi, ma non dimenticate di accompagnarlo da un nostro…

Dettagli