Indicazione Geografica Tipica. Vino dal colore rosa cerasuolo chiaro, con profumo di ciliegia, fragoline ed erbe aromatiche. Dal palato fresco e scattante con buona concentrazione di frutto e persistenza. Ottimo con aperitivi, per la preparazione di cocktail, con carne bianca e piatti delicati di pesce.
Vino dal colore rosso, sentori di minerali viola, lavanda, sottobosco, frutta rossa in generale accompagnati da leggeri terziari, tannino grintoso con buona spalla acida.. Vino da tutto pasto, ottimo con arrosti e grigliate, si sposa bene con formaggi di media e lunga stagionatura
Vino dal colore rosso, sentori di minerali viola, lavanda, sottobosco, frutta rossa in generale accompagnati da leggeri terziari, tannino presente ma morbido con buona spalla acida.. Vino da tutto pasto, ottimo con arrosti e grigliate, si sposa bene con formaggi di media e lunga stagionatura
Colore rosso con riflessi violacei, aroma intenso, profumo di amarene e sentore di viola, pieno, elegante, potente al gusto. Vino a tutto pasto, ideale con carni rosse alla brace, formaggi stagionati e cacciagione.
Colore rosso con riflessi violacei, aroma intenso, profumo di amarene e sentore di viola, pieno, elegante, potente al gusto. Vino a tutto pasto, ideale con carni rosse alla brace, formaggi stagionati e cacciagione.
Colore rosso con riflessi violacei, aroma intenso, profumo di amarene e sentore di viola, pieno, elegante, potente al gusto. Vino a tutto pasto, ideale con carni rosse alla brace, formaggi stagionati e cacciagione.
Vino dal colore rosso con riflessi violacei, aroma intenso, profumo di amarene e note di viola, pieno, elegante, potente al gusto. Vino da tutto pasto, ideale per arrosti e cacciagione.
Vino dal colore rosso con riflessi violacei, aroma intenso, profumo di amarene e note di viola, pieno, elegante, potente al gusto. Vino da tutto pasto, ideale per arrosti e cacciagione.
Vino dal colore rosso con riflessi violacei, aroma intenso, profumo di amarene e note di viola, pieno, elegante, potente al gusto. Vino da tutto pasto, ideale per arrosti e cacciagione.
Indicazione Geografica Tipica. Vino dal colore rosa cerasuolo chiaro, con profumo di ciliegia, fragoline ed erbe aromatiche. Dal palato fresco e scattante con buona concentrazione di frutto e persistenza. Ottimo con aperitivi, per la preparazione di cocktail, con carne bianca e piatti delicati di pesce.
Indicazione Geografica Tipica. Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Aroma fruttato e floreale con sentore di agrumi. Piacevolmente aromatico e fresco al palato. Eccellente come aperitivo, si abbina molto bene con primi e secondi piatti di pesce o carni bianche.
Indicazione Geografica Tipica. Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Aroma fruttato e floreale con sentore di agrumi. Piacevolmente aromatico e fresco al palato. Eccellente come aperitivo, si abbina molto bene con primi e secondi piatti di pesce o carni bianche.
Indicazione Geografica Tipica. Vino dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Aroma fruttato e floreale con sentore di agrumi. Piacevolmente aromatico e fresco al palato. Eccellente come aperitivo, si abbina molto bene con primi e secondi piatti di pesce o carni bianche.
Il Vino Cotto Scjore ha un sapore gradevolmente dolce dal colore granata. Il suo profumo fruttato e speziato, conferitogli dalla sapiente vinificazione e dal tradizionale invecchiamento in botti di castagno rendono questo prodotto unico e irriproducibile. Si abbina con i dolci tradizionali abruzzesi, cantucci, frutta secca. Ottimo anche per la preparazione di cocktail e aperitivi.
Il Vino Cotto Scjore ha un sapore gradevolmente dolce dal colore granata. Il suo profumo fruttato e speziato, conferitogli dalla sapiente vinificazione e dal tradizionale invecchiamento in botti di castagno rendono questo prodotto unico e irriproducibile. Si abbina con i dolci tradizionali abruzzesi, cantucci, frutta secca. Ottimo anche per la preparazione di cocktail e aperitivi.
In bottiglia da 500 ml o 750 ml
Prodotto esclusivamente ottenuto da olive coltivate in Italia. Olio di oliva di categoria superiore direttamente ottenuto dalle olive e unicamente mediante procedimento meccanico. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione per migliorare la tua esperienza di navigazione. Se vuoi negare il consenso o saperne di più, CLICCA QUI. Altrimenti chiudi per accettare.